Случайность

28.12.2017.г.
Мы встретились с тобой случайно,
Случайным взглядом  осенив  меня,
Сказал:-"О чем,красавица,скучаем?
Глазами улыбнулся,сигаретою дымя.
А мне тот взгляд затронул душу,
И сердце стало биться невпопад,
Слова твои в сознании моем все кружат,
Как золотой осенний листопад.
Но не бывает встреч случайных,
Нам для чего-то их дает господь,
Мне не забыть твоих речей отчаянных,
Я в сердце их храню из года в год.
Мы встретились с тобой случайно,
Под аромат садов цветущих,
Там трели райских птиц звучали,
О счастье пели нам грядущем.


Рецензии