интересно

эти остаточные воспоминания о тебе
рыбной костью застряли в глотке
еще движение и я точно задохнусь
как же блять всё это
всё это сука больно
избавь меня от себя
ну хотя бы на чуть-чуть
перестань хотя бы меня так унизительно мучить
ты ведь знаешь что всё еще не забыл

интересно
как же за столько месяцев
себя накручивания

я всё еще
не перестал
жить?


Рецензии