Я напишу свои...

Я напишу свои, стихи
Хоть и читаю других поэтов.
Быть может, мои, плохи
Но не найти мне в чужих, ответов.

Я нарисую картину, свою
Потрачу краски, возможно, впустую.
Но правды своей, не таю
И нарисую то, чем живу я;


Рецензии