В падучей щучьей бьётся рыба

В падучей  щучьей бьётся рыба.
Она уже в преддверье лимба.
Причиной вы тому.
Не  разлетаются чешуйки-
Вы доки в поварской науке.
Кому рецепт, кому?
Кошмары снятся этой щуке,
что жабры- жареные люки.
Сквозь них дышать нельзя.
………………………….
Но маслом истекают руки.
Сочится вкус в зелёном луке…
………………………………
Нельзя к столу друзьям...


Рецензии
Жуткое даже. Кошмар для зелёных.

Барабаш Ольга   20.05.2018 08:10     Заявить о нарушении
Наверное,но не для рыбаков))) спасибо,Ольга...

Венена Петровская   20.05.2018 12:17   Заявить о нарушении