Афоризмы 16

      ***

"Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня" -
иначе то, что ты оставил на завтра, сделает тебя сегодня.

      ***

Что в молодости является признаком глупости,
то в зрелом возрасте является признаком тупости.

      ***

Самодисциплина - удел свободных.

      ***

Немногие могут видеть невидимое.

      ***

Физическую форму нужно держать, чтоб не сбежала
и поддерживать, чтобы не упала.

      ***

Если книга ходит по рукам - это бестселлер,
Если девка ходит по рукам - это потаскуха.

            27.12.2017 г.


Рецензии