Расставание

Не жалею. Не зову. Не плачу.
Всё былое не вернётся вновь.
Я сейчас немного озадачен,
А была ль у нас с тобой любовь?
Вот с тобою стали мы чужими,
И не ты уж в мыслях у меня.
Извини,но нет уже в помине
Обожания к тебе,и нет огня.
Сердце от которого горело.
Разожгла который ты давно.
Как то незаметно отболело,
И сейчас уж стало всё равно.
Знаю я,не будет уж как прежде.
Прошлого не нужно возвращать.
И в душе лишь искорка надежды,
То что сможешь ты меня понять.


Рецензии