Пусть сладким пленом будет любовь

Ты с рук смахни златые цепи
Оковы тяжкие сними ...
Ведь не бывает лучшего на свете
Любимым быть и самому любить

Когда ты любишь, счастье льётся
Бурлит строптивою рекой ...
И ты с печалью расстаёшься
Счастливым в жизни остаёшься

Легко поверишь в чудеса ...
Забудешь ты о жгучей боли
И душу ты свою открой ...
Для новой жизни и лучшей доли

Пусть сладким пленом будет любовь
Но,только без цепей и тяжких оков
Чтобы лишь от счастья пела душа
И жизнь, как в раю,была хороша ...


Рецензии