Перестал как-то верить хэппи-эндам в кино...

* * *

Перестал как-то верить хэппи-эндам в кино.
Возможно рано, а может быть поздно.
Кинотеатры сносят, в парке – темно.
Какие уж тут голливудские звёзды?

И звёзды – лишь люди, и даже у них
жизнь пролетает в обход хэпи-эндов.
У таких красивых, и таких молодых:
на сценах "Оскаров" золотых,
в прожекторах, в шуме аплодисментов.

26 декабря 2017 / 26 декабря 2019


Рецензии