Всё началось с ничего

Всё началось когда-то с ничего,
Ничем оно тогда и закончилось.
Это было, быть может, весной
Или, возможно, той осенью.

Всё началось зимним вечером,
Или в какое-то летнее утро.
Нам тогда сказать было нечего,
Но мы говорили как-будто.

Всё началось с того окончания
И закончилось тем же началом.
Мы рассыпались в прощаниях,
Но почему-то молчали.

Всё началось и закончилось.
Порвалась невидимая нить.
Вместо прошлого многоточие.
Как больно бывает любить.


Рецензии