С Рождеством!

Сегодня бегала по магазинам по вечернему городу,украшенному Рождественскими и Новогодними украшениями и наслаждалась праздником,
предвкушение чего-то нового в преддверии Нового Года и Новом году,
понимаю,что Рождество уже сделало своё доброе дело!

Поймала себя на мысли,что всё изменилось в Жизни в лучшую сторону
и желания тоже изменились,
цели невероятно большие
 и понимаешь одно
-только вперёд!

Уже хочется совсем другого,
чётко знаешь чего,
не покупаешься на дешёвые сиюминутные предложения ,
они совсем не заманчивы,
нужно только всё бесценное и именно то,чего просит твоё сердце!

..... всё больше убеждаюсь в реальности своей Мечты
 и верю,что моя задача заключается в исполнении своего Долга,
а остальное сделает Господь!

Благодарю тебя,Господи,за всё,что ты даёшь и забираешь!
Тебе виднее,как сделать нас счастливыми!


Рецензии