Ты мне дороже всех...

Ты мне дороже всех на целом свете ,
Ты лучик солнца в темноте густой,
С тобой прекрасна ночь и утро на рассвете,
С тобой так хорошо, с тобой я чувствую покой.
И столько я пути к тебе искала,
Что самый сильный страх, тебя мне потерять.
И с самой первой встречи я тебя не забывала,
Ты не сердись, мой милый, дай мне тебя обнять.
Ты часть души моей, ты неотъемлемая часть,
Что крепко нитью шелковой пришита,
Ты светлый луч во мраке, что не дал пропасть,
Ты воскресил, когда, казалось бы, была совсем убита.
И ты мне глупости мои прости,
Что иногда я не обдумав совершаю
И не грусти, родной, ты только не грусти,
Ты доверяй мне, так же сильно, как тебя я доверяю.
Не бойся, я рядом с тобой до конца, навсегда,
Буду радость и грусть твою делить пополам,
Знай, не оставлю тебя никогда
И я ни за что тебя не предам.
С тобой хочу встречать закаты и рассветы
И знаю, что ты тоже, так чувствую своему поддайся.
Мне так тепло, когда со мною рядом ты,
Гони сомненья прочь и даже чуточку во мне не сомневайся.


Рецензии