Любовь моя меня не поняла

Любовь моя меня не поняла.
Она дала мне много разных песен.
А главную чего-то не дала.
Один мне, так и знай, не интересен.

И я купалась в радостных мечтах,
Романтику пекла - ну, словно кексы.
Парила где-то вечно в облаках.
Но не хотела ни дворец, ни лексус.

Принцеска, что уж, каждому свое.
Один - смешной, другой неторопливый.
А третий виртуальный, е-мое,
Четвертый, правда, чуточку сопливый.

Какая-то ненужная толпа.
А где семья и маленькие дети?
И шла лесная дивная тропа,
Да кто-то приблудился в интернете.

Любовь моя меня не поняла.
Я повзрослела, я готова, хватит!
Давай уже, чего недодала.
А то сидит, мои минуты тратит.

Чтоб поумнели, нам дают пинка.
И мы летим то кубарем, то прямо.
И лихо приземляемся. Слегка.
Ну, здрасте, господа! И здрасте, дамы!


Рецензии