Как мало тайн, ведущих к воскрешенью...

Как мало личных радостей у нас,
Как мало тайн, ведущих к воскрешенью,
Когда за окнами безумный день погас,
Предаться нежности так нужно без сомненья....

Еще глоток любви в ночной тиши,
Где мыслей нет, одни лишь откровенья,
Из тысяч неуверенных причин,
Горят в огне желанья вожделеньем...

Я не могу сказать и не берусь,
Кричать о том, в чем растворяюсь даже,
Усладой восхищения взорвусь,
Об этом больше тело мое скажет...

Все это миг судьбы моей, твоей,
Давай его на искренность умножим,
Нас нет там, где бродяга-лицедей,
Завидует любви уже быть может...

Я пред тобой сегодня без прикрас,
Вновь стану твоей нежностью и тенью,
Как мало личных радостей у нас,
Как мало тайн, ведущих к воскрешенью...
(Ника)
Декабрь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.