Спасибо

     Себя оправдывать не стану,
     Сумел ошибок кучу совершить,
     К чему травить былую рану,
     Зачем былое ворошить?

          Спасибо Святый,что сегодня
          Мне повторять сто раз не лень-
          Благодарение Господне,
          Хочу чтоб дольше длился день!

     Чтобы покойно наслаждаться,
     Обняв твой милый, стройный стан,
     И новой жизни удивляться
     Забыв про подлость и обман

          Спасибо Ангел мой,что снова
          Стихи о счастье я пишу,
          Что нет мечтания иного-
          Лишь с нею дольше быть прошу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.