Ты ее целовал

Ты ее целовал.
Я за это тебя ненавижу!
Ты касался ее. Ты ей ЭТИ слова говорил!
Почему ты мне лгал, что со мною готов ты стать ближе?
Почему ты искал со мной встреч? И так часто звонил?

Я, наверное, зря в этой жизни тебя полюбила!
Мне б тогда, в первый день нашей встречи, тебе нахамить…
Я тебя, как собаку бездомную, так приручила,
Что теперь и сама не могу все никак позабыть!

Я быть доброй хочу, пожелать вам любви и стать ближе !
Чувства те отпустить. Те, что мне ты тогда подарил…
Но ее целовал ты. За это тебя ненавижу!
Ты касался ее. Ты ей ЭТИ слова говорил!


Рецензии