теперь ты знаешь

Теперь ты знаешь... и изнутри у меня кипит.
И мне так нравится это бесстыдство...
Ты слышишь, как молчаливость моя кричит?
Это остатки приличия душит мое любопытство...
Вчера твои губы двусмысленно мне улыбались,
Руки искали мои, целуя пальцами кожу,
Наши взгляды безмолвно бегло порой встречались...
И я чувствую, как изменилось «нельзя» на «можно»...
Как мне хочется снова, чтоб ты прижался,
Низкий голос твой до мурашек и прямо к югу...
И чтобы медленно и настойчиво ты погружался
В мою жажду... Черт! Какая же это мука...
И ты явишь собой восклицательный знак,
В свою очередь я - вопросительный... Изгибаясь...
Подставлю шею под руку - на риск и страх...
И на молекулы распадусь, силе твоей подчиняясь...


Рецензии