Поцелуй меня

Поцелуй меня в темя, смыкая руки,
Талию как в обруч в себя вобрав,
Я смотрю на тебя - и не слышны звуки,
Ничего не имеет смысла, бесшумным став.

В эту зиму, стало быть, надо верить
В хеппи-энды, мир во вселенной и Новый год,
Не касаясь проблем и чужих материй,
Отпускаем пустое, надеясь, идем вперед.

Поцелуй меня в мыслях, не надо драмы,
Я устала смеяться, будто придворный шут,
Зарубцуется все, даже нарывы,
Но шрамы
Не дадут мне забыться,
Ради чего дышу.


Рецензии