Как бы хотелось...

      

Как бы хотелось в детство вернуться,
В мир без забот с головой окунуться.
Утром туманным по росе пробежаться,
Как бы хотелось, там и  остаться.

Как бы хотелось  туда воротиться,
Чистой водой из колодца умыться,
На качелях в тени, чуть-чуть покачаться,
Как бы хотелось, там и остаться.

Как бы хотелось,  детство  вернуть,
Взлететь к небесам, в облаках утонуть,
По лунной дорожке к звёздам умчаться,
Как бы хотелось,  там и остаться.

Как бы хотелось,  ещё помечтать,
Да поздно уже завтра рано вставать.
Завтра работа деловых много встреч,
Я ведь хочу  детство внукам сберечь.


Рецензии