И снова боль. И дождь. И скука

И снова боль. И дождь. И скука.
Мы так давно не видели друг друга.
Ты получил мое письмо тогда?
Быть может, мы расстались навсегда?

Но все равно я каждый день смотрю назад,
Пытаясь вспомнить твой влюбленный взгляд.
Но вижу лишь прощанье на перроне
И взмах руки в полупустом вагоне.

Ну как ты там, в чужой стране?
Быть может, ты не помнишь обо мне?
Быть может, ты нашел меня другую?
А я здесь жду, грущу или ревную.

Нет, не ревную! Ни за что на свете!
Мои слова летят к тебе в привете.
Я с ними посылаю всю свою любовь
С надеждой встретить тебя вновь.

03.02.2016


Рецензии