Твой уходящий... силуэт

Твой уходящий…силуэт
Волос соломенная…свежесть
И старомодный… менуэт
И вдруг нахлынувшая…нежность
Шагов…волнующее эхо
Ворвется в утренний…покой
Нам по-французски…пела Пьеха
С мостов…над черною Невой …

В застывшей музыке…дворцов
Эпох ушедших…совершенство
Мы погрузились…в царство снов
Минут…счастливое блаженство
В английских парках…в суете
Лишь ты достойна…обожанья
В своем величье…простоте
Рождая чувства…и желанья …

Промокший… Старый Петергоф
Согретый чувством…медовухи
Здесь в нижнем парке…царство снов
И в тишине…мы немы…глухи
Твой уходящий…силуэт
Волос соломенная…радость
Здесь промелькнула…жизнь-балет
И дней утерянная…младость …


Рецензии