Дидуровцы

  Все мельчает с годами сонб-декаданствующих особ.
   И не слышно в ЦДРИ-Как поют Дидуровские соловьи.
    Да не пели они там,скорее в ЦДЛ,
   Тут уж автор не углядел.
 
   Но пусть тихо и пусто там,
   Поэты не прячутся по углам.
   Мы Дидуровской крови,нас
    По России миллионы глас.
   


Рецензии