Разные

Мой друг!
Мы с Вами так свободны,
Так друг от друга далеки, –
Как звезды в темном небосводе,
Как в океане  маяки, –
Что Вам не надо извиняться,
Пеняя на душевный сбой,
И в объясненья углубляться – 
Мы с Вами разные, друг мой!

23.12.2017


Рецензии