Новый год

Звон курантов над Спасскою башней
Извещает: пришел Новый год!
Так помянем добром день вчерашний,
И уверенно двинем вперед!

Новый год - это лучший наш праздник!
Ему рады все люди земли.
Хоть порою с морозцем,проказник,
Всё равно на душе соловьи...             

Все у елки-красы веселятся,
Праздник этот зажег Дед Мороз!
Глазки деток от счастья искрятся,
Дед им много подарков привез!

Ну, а как же без Деда Мороза?
Ну, а как же без чарки хмельной?
У Снегурочки алая роза
Расцвела на щеке озорной!

Этот год мы встречаем в надежде:
Вдруг исполнятся наши мечты?!
Не допустим ошибок,как прежде,
Станет больше вокруг теплоты!

Новый год прилетел на ракете,
Пожелать всем здоровья ,добра!
Чтобы люди на этой планете
Жить спокойно могли: уж пора!!!


Рецензии
Маруся дорогая все равно на душе соловьи не смотря на зиму замечательно написали спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.12.2017 11:56     Заявить о нарушении
Антон,спасибо за добрый отзыв!
С пожеланиями добра,тепла,радости и счастья Маруся.

Маруся Ганеева   24.12.2017 17:23   Заявить о нарушении