Здравствуй Новый Государь!.. Пророческое!

      (Утв. текст для грядущего)
               ...

 Здравствуй,Новый Государь
                Славного Отечества!
 Не крещённый Богом Царь
                Но уже -отмеченный!

 На Земле Века живу
                По Веленью  Божьему:
 Дух Земли Святой храню-
                Святость Её Звёздную!
 ...
 Что ж Ты,милый Государь!
                В этой жизни мечешься:
 Шаг вперёд и два назад-
                Уступаешь  нечисти...

 На Земле Святой живёшь
                И под Богом царствуешь
 А вокруг Тебя жульё
                Над народом властвует

 Что ж Ты,Русский Государь!
                Если в церкви крестишься
 Рядом терпишь с собой тварь
                И от зла не лечишься?..

 Всевозможное жульё:ставшее министрами-
 Это гиблое Твоё и в делах-не чистое!
 Понастроили дворцов:жизнь куют из злата.
 И текут во мглу офшор Русские богатства?
 ...
 Коль воздвиг себя для Дел
                Славного Отечества
 И в заботах полысел-
                Стань во Славу Вечного:
 Вечного и Правого!  Славного-Державного!

 Не страшись,не трепещи
                Не внимай "советам"
 Лишь в своей Душе ищи
                Для Страны-Ответы!..
 ...
 Годы! Твои Годы лягут у черты:
 Ждут Страну невзгоды-Боевые Дни!
 Отряхни от жалости монолит Души:
 Будь к врагам безжалостным!
 ВЕРНЫМ для СТРАНЫ!
 ...
 Господом отмеченный
                К Славе Ты идёшь!
 И Страну как женщину
                Под Венец ведёшь!

 Избранному Право-На Олимпе встать!
 Славную Державу БОГУ передать!..

 По Веленью Божьему Береги Страну!
 Славу Её Звёздную! Славную Мечту!

 Господом отмеченный: Ты в Лучах Любви!
 И в Веках и в Вечности-Эту Честь Храни!!!
 ...
 ...

 Будь Благословенною,Славная Страна!
 Вновь* Любовь Вселенная над Тобой взошла!   (*-после т.н. Революции 1917г)

 Все Кто будут властвовать
                Со Святых Времён**    (**-с 2056 года Новое Мироздание)
 Будут с Верой Царствовать
                Освящая Трон!..

  ...
  ...

           Странник Вечности!



























 





















 





















               
          


Рецензии