у кого-то мироточит

У кого- то мироточит
Вот ведь может, когда хочет!
Почему же у кого- то?
Ведь и остальным охота!!!!
Счастье так к рукам и липнет!
Против ничего не пикнет!
Я сошью мешочек мягкий
На это я умелица
Может тоже моё счастье
В мешочке том поселится???
А то бродит где- то
Ищет, может, веселится..
Просьб моих совсем не слышит,
Куда ему вселиться....


Рецензии