Любимая кукла

В сказочном кукольном магазине,
который я вовек не забуду
Прямо у входа на витрине
стоит , не поверите, кукла вуду
А рядом красуется Барби на полке
Втыкает в соседку ножи и иголки
Обряд совершает она не спеша
Да, у блондинки черна душа
Сейчас ей и море то по колено
Ей срочно нужно вернуть себе Кена
Его купила вчера замарашка
Простая девчонка
Увы, бедняжка коварства такого не ожидала
Забрала принца, пиши пропало
От мести праведной ей не уйти
А Барби шепчет: Вуду, прости,
я не хотела, но так уж вышло
Ты сегодня простушке приснишься
И больше она никогда не проснётся
И Кен назад в магазин вернётся
Но я такого не допустила
Я куклу вуду себе купила
Вынула все из неё иголки
Теперь стоит у меня на полке
В жизни всякое может случиться
Кто его знает, вдруг пригодится


Рецензии