Спит за окном мой старый сад

акро)

С/пит за окном мой старый сад
П/од белым покрывалом,
И/ я запомнила недаром
Т/от твой прощальный ,грустный взгляд!

З/ачем с тобой я повстречалась?..
А/ я тебя устала ждать...

О/сталась на душе печать,
К/огда с тобою я рассталась!
Н
О/ ветер северный  принёс в
М/ою обитель грусть такую!..

М/не  нелегко ,и я тоскую
О/дна, во власти моих слёз !
И/дёт обильный снегопад,

С/видетель сладостных свиданий,
Т/воих торжественных признаний...
А/ их хранит мой старый сад !
Р/
Ы/дать не стану,но утрат не забываю!
И/ду сквозь

С/тарый сад я в поисках любви...
А/ ты утраченную больше не зови!
Д/ержу пари, что я страницу закрываю!


Рецензии