Шут без короля

 
Как хочется порою полудуркам,
Пусть даже образом нахальным,
С их лидером Навальным,
Собрать электорат по закоулкам
И власть над ними обрести.

Мечты Навального безумны,
Хотя мечтать совсем не вредно,
Кто не богато жил и бедно,
Свой бюллетень бросая в урну,
Отдаст свой голос за него.

И, чтоб такого не случилось,
Свою веду я в пропаганду,
Про политическую банду,
Однако, вот что получилось -
Навальный, это шут без короля.


Рецензии