наверняка бы

наверняка мы были бы идеальной парой,
стали бы самыми счастливыми людьми
и ничего не было бы более значимого,
чем наше "мы".

наверняка мы были бы идеальной парой,
без наркотиков и алкоголя, как другие,
совершали бы безумства и радовались мелочам.
у нас был бы принцип - это "не ругаться по пустякам".

наверняка мы были бы идеальной парой,
строили бы вместе планы и осуществляли их.
жили бы вместе в одной из съемных квартир
где-то в Питере, а может быть даже в Самаре.

наверняка мы были бы идеальной парой,
зализывали бы друг другу наши душевные раны,
разговаривали бы до утра,
потому что нам вечно мало.

наверняка мы были бы идеальной парой,
но вместо этого мы всё проебали
и наверняка не были


Рецензии