Льется в строки

Сыпятся градом мысли,
Уходит время и числа.
Человек, душа чистая,
Все началось, с листа.

Мне жарко, даже очень,
Прости нас, отец отчий.
Между строчек и прочее,
Самому, стыдно очень.

Будет, только кончилось,
Позже, уйдет сырая зима.
Клавиатура, так грохочет,
Сегодня, без черновика.

Расскажу, о чем заботит,
Просто, вылить наружу.
Светлое будущее, ждет,
Или оно, так не хочет?

Возможно это, не точно,
Ловит взгляд, Дон Кихот.
Смотрит молча, со стены,
Видит, мой тонкий ход.

Озабочен, до нашей поры,
Голову заморочу, в укор.
Можно прыгнуть, со скалы,
Но с тех пор, дал клятву.

И что же слова пророчат?
Стулья и стол, угнетает.
Снег он белый и он тает,
Минуточку, во внимание.


Рецензии