Мой Берлин

И снова крейсер Москва - Берлин
И снова я лечу совсем один
И снова Шёнефельд встречает
Холодным ветром и теплым чаем
И на такси опять нет денег
И день сегодня - понедельник
Но есть еще пузырь Мартини
И проездной наземных линий
И я свободен, и я не в клетке
И чистый воздух в вагонетке,
Что мчит меня к вокзалу Цоо
И вновь улыбка на лицо
И снова Бонгард на Хольцхаузер
И снова встретит Фриц Ризауер
И я не гость в моем Берлине
Здесь даже цены в магазине
Мои друзья. И самокрутки
И снова донер для желудка
Таким встречает меня Берлин
Я одинок здесь, но не один


Рецензии