Не верим в эти сказки

Мы с сестрёнкой повзрослели,
В первый класс пошли мы, вот!
Сколько можно, в самом деле,
Нас дурачить в Новый год?

Наряжаться в Дедмороза
Папе больше ни к чему,
Мы с моей сестрёнкой Розой
Не поверим уж ему!

Знаем, бороду с усами,
Вместе с шубой на меху
В Новый год достанет мама
С антресоли наверху.

Папа тайно облачится
В эту шубу с бородой,
Нарядившись, постучится
Поздно вечером домой.

И должны мы вместе с Розой
Из "Лапландии" встречать
Псевдодедушкумороза,
И от радости кричать!

Почему нельзя без маски
Нам подарки подарить?
А не этой старой сказкой
За нос в Новый год водить...

Ты не в те стучишься двери
Добрый дедушка Мороз!
К тем иди, кто в сказки верит ,
Или к тем, кто не дорос!


Рецензии