А может, всё-таки? Ответ на Не больно..

Нет, всё-таки снишься.
Впервые за долгое время.
Душа - это всё-таки птица,
Душе не прикажешь верить.

Во сне ты такой же бойкий
И не упускаешь момента.
Было странно за барной стойкой
Просто встретиться... как-то нелепо.

С длинными волосами,
С серьгою на левом ухе.
Как тогда - не следишь за словами
И по принципу "будь, что будет".

И как раньше.. а может, чушь всё...
Этот взгляд, ни на что непохожий.
Может я всё придумала вовсе...
Но вот так не глядят на прохожих.

Поцелуй... так неспешный, первый...)
Сколько лет прошло? 8? 10?

Это ж надо присниться бреду...
О покое я лишь надеюсь...


Рецензии
В целом отлично, но концовка съехала по-моему.

Иветта Митягина   17.03.2018 23:47     Заявить о нарушении