Пропил Борис-Гуляем! -Пьём!

Пропил Борис-Гуляем!-Пьём!
Огромную Россию!
Зато - чего греха таить? -
Любил он Украину!

Давайте дружно помянём
Покойного мессию,
Опять и снова помянём
Все алкаша-мессию!

Да, Боря водочку мог пить!-
Пропить мог всю Россию.
Зато - чего греха таить? -
Любил он Украину!

Давайте вместе помянём
Покойного мессию,
Опять и снова помянём
Все алкаша-мессию!


Рецензии