алкоголик сотворяет только собутыльников - лечись

Рецензия на «Краткий курс истории» (Алекс Яров)

Алкогольное зачатие - и вот предпочтение распИтию распятия.
Не бухали б в Мире люди - былоб больше разных судеб.
Большинство, как под копирку
Мысль либо иль охота - об этиловом о спирте.

Диана Журавлёва   20.12.2017 12:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Угар от телевизионной пропаганды сродни алкогольному опьянению.

Алекс Яров   20.12.2017 13:01   Заявить о нарушении / Удалить

Отвлекательные маневры или "почему до сих пор не приступил к помощи людям?".
И да урбанизированный мир имеет много побочных эффектов, так как цивилизация - лекарство от поощрения уродов к преступлениям разного характера.
Предрасположенность неполноценных мозгом людей к разным вредным зависимостям сродни их нежеланию жить со своим уродством. Никто не учит уродов тому, что не комплексовать надо, а найти компенсацию своему уродству, помогая человечеству. В чем же помощь алкоголиков, интересно?

Диана Журавлёва   20.12.2017 13:11   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии