Монолог иностранки

Мы лишь друзья! Забыл ты, что ли?
Я уж устала повторять!
Учились вместе в сельской школе,
Зачем нам это вспоминать?

Ты там - в России, я здесь - в Польше,
Мы внуков любим и детей!
Не приставай ко мне ты больше,
В руках себя держать умей!

Прости... Мне и самой противно,
Что эту чушь тебе мелю.
Наша симпатия - взаимна,
Я жду, что скажешь мне - люблю...

                28 января 2017 г.


Рецензии