в лабиринтах декабря

Где реальность, а где сон - не разобрать
И уже не вспомнить твоего лица.
Заблудившись в лабиринтах декабря,
Этот год допью я до конца.

Раньше мне казалось - вот сейчас проснусь
И дела наладятся само собой.
Я не верил, что бывает сладкой грусть
И всегда смеялся над тобой.

Твоих чувств тогда не понимал,
А сегодня это ни к чему.
Что-то в этой жизни я проспал,
Разбираясь в сотнях "Почему".

Жизнь привычный набирая бег
Не даёт нам шансов на любовь
Друг от друга совершив побег,
Мы мечтаем повстречаться вновь.

20.12.2017




 


Рецензии