Неожиданная встреча

Неожиданная встреча в середине декабря.
Капюшон, упав на плечи, рассекретит мне тебя.
Я смотрю, я тебя вижу, но к тебе не прикоснусь.
Не пропустит меня ближе недосказанная грусть.

Разглядеть тебя пытаюсь и запомнить наизусть,
Ты уйдёшь, а я останусь, но к тебе не повернусь.
Неожиданная встреча в середине декабря
Стала сказочным подарком для пропавшего меня.



20.12.2017


Рецензии