Родной человечек

Почему-то родной человечек…
Появившийся из ниоткуда.
Почему так искала я встречи?
Словно чуда.
Наигравшись в слова и чувства,
Навсегда поселился ты в сердце.
Так по-детски в никуда ушедший.
Почему-то родной человечек…

( # jasy # декабрь, 2017 )


Рецензии