Твой несокрушимый враг

Открывай засов дома, где разрушена самая прочная стена.
Где каждый кирпич самой плотной кладки
И каждая мелочь разнесена.
Открывай и жди на пороге того,
Кто шёл к тебе в страшных снах,
Принося с собою твоё прошлое на своих рогах.
Ты узнаешь его по самым свирепым у ног его псам:
Твой несокрушимый враг - это ты сам.


Рецензии