Жизнеописание...

***

  «Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог»…
Тогда, почти он всё оставил…
Работать он, тогда не мог…
И пищи он не чувствовал вкус…
Он по ночам тогда не спал…
Болела часто голова…
В больницу всё же он не лёг…
*************************. …
*************************…
И разобраться в них не мог…
Стихи писать он начал здесь…
Про тех кого любил когда-то…
Любил сейчас и знал что ждут. … ,
Он описал здесь свою жизнь,
Про жизнь других писал он тоже…
Он исчерпал себя тогда…
Но был он мастером пера. …
И вот сейчас, от скуки маясь…
Решил сначала он начать. …
Не спешно жизнь здесь описать…
                20.03.2015.


            Жизнеописание.


  Был 75 год тогда,
Когда переродился я:
Страна Союзом называлась,
Республика Осетия была.

  Союз Советов здесь стоял
Он Равенство и Братство
Всегда провозглашал
За власть народа здесь он выступал.

  Какая Та Страна была? …
Прекрасная-то въобщем. …
Ведь Счастливы те люди были. …
И Радостные на Работу здесь они ходили. …

  Перегибы здесь, когда-то были,
Войну в недавнем прошлом
Отцы их пережили
Но данный исторический этап

  Был процветанием богат. …
Спокойно люди жили здесь тогда
И не творили они Зла. …
Неспешно… процветала та Страна.
20.03.2015.



Рецензии