Не забыть того, что было

19.12.2017.г. Как долго мы не виделись с тобой,
Наверно не судьба нам вместе быть,
Но я люблю тебя,любимый и родной,
И не смогу я никогда тебя забыть.,
Я помню всё,до самых мелочей,
Касанье рук,такое нежное,родное,
Твой взгляд и синеву твоих очей,
Ведь это очень дорогого стоит.
Перебирая мысли каждый раз,
Я вспоминаю всё,что было с нами,
Вот берег тихий,он ласкает нас,
Ну,а любовь накрыла,будто бы цунами.
И мы в плену у той святой любви,
Она дарована с небес нам,богом,
Мы обойти друг друга не смогли,
И пусть не ждёт разлука у порога.
Я не могу тебя оставить и уйти,
Не верю в наше расставание,
В толпе мы мимо не смогли пройти,
Теперь нам не преграда расстояния.


Рецензии