злодейка судьба

ну здравствуй, моя злодейка судьба, что изрядно ломает мне крылья.
я не знала, что слишком легко все мечты становятся пылью.
я всё верила, всё ждала, не спала по ночам - мечтала.
но без крыльев я не смогла, прям над пропастью взяла и упала.
я живу в лирической книге, в которой меня беспощадно закрыли.
где амбиции и любовь одним махом во мне убили.
мне сегодня опять не везёт - не играю ни в карты, ни чувствами.
я заметила : рядом со мной все герои становятся грустными.
я всю жизнь питалась иллюзиями, я сыта уже ими сполна.
каково моё было отчаяние, что судьбу свою строю сама.


Рецензии