Прекрасное далеко

  Правит судьбами рок, правит судьбами.
  Обрекая на грусть и разлуку.
  Только мысли, как пчелы над ульями
  Разгоняют унылую скуку.

  Все завязано: горе и радости,
  Пропиталось людскими желаньями.
  Кто то хочет порочные шалости.
  Ну а мне бы объять необъятное.

  Пусть же каждый получит желанное
  Обретя, что хотелось на "блюдечке".
  Обнимаю свое необъятное.
  Жаль другим только то ,что останется.


Рецензии