Красками эта зима

Красками эта зима
немного уже устала
ложиться на эти дома.
Ее так осталось мало.

Она уже не горит,
уже не дышит покоем.
Она неспокойно лежит.
И время ее простое...

Она не легка, не светит...
Она не хочет зимы...
Конечно она зима...
Но с вирусами весны...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.