Осень

Осень со вкусом кофе
И нежностью рук.
Небо серое в просинь
Как замкнутый круг...

Ветер с дождём заключили,
парный союз..
И напевают дуэтом
осенний блюз.

В старом кафе напротив,
звучит саксафон.
И разноцветье листьев,
кружит в унисон...

Осень со вкусом счастья
И сердца стук..
Греют родные объятья
любимых рук..


Рецензии