Настало время понимать...

Настало время понимать,
Все, что отпущено - не вечно.
И время наше быстротечно,
Лишь только на себя пенять...

Не звать на помощь и молить,
Не подгонять к мотиву строки.
Мы вновь живем и может быть,
Все обретем свой смысл глубокий.


Рецензии