Не решался

Так долго не решался взять перо,
Чтоб снова те моменты пережить.
Прошло уже пять дней, но всё равно
Так больно сердцу снова отпустить.

Я очень сожалею-не успел
Сказать тебе столь важные слова.
Я за тобой, увы, недоглядел-
Слепы души моей были глаза.

Не смог я успокоить твою боль,
Вселить в тебя желанье дальше жить.
И в моих жилах снова стынет кровь-
Судьбу твою уже не изменить.

Я очень виноват перед тобой,
Ведь я тебя, увы, не смог спасти.
Ничто впредь не нарушит твой покой,
Не сможет помешать тебе уйти...


Рецензии