В лесу родилась ёлочка

В лесу родилась ёлочка.
В лесу родилась ель.
Ну прямо марсианская
Крутая топ-модель.
(Ну зелёная,высокая,стройная-кто ж она ещё?)

Метель ей пела песенку-
Спи,ёлка,трам-там-там!
Она почти не рыпалась.
Виной-феназепам.

Трусишка зайка серенький,
Под ёлочкой скакал.
"Зачем я столько пива пил???"
И ёлку помечал.

А вот и волк,дебильный волк,
Всей челюстью скрипит.
С ружьём проехал мужичок-
И волк уже хрипит.

А сам мужик бензопилой
Свалил её на снег.
Сказала ёлка-"Ой-ой-ой!"
"Заткнись!Я-дровосек!"

И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
В микрорайон Отрадное,
И там всю ночь пила.

16.12.17 г.


Рецензии