О христианстве

Разводили разговоры по тавернам,
не желая измениться хоть на миг мы.
Христианство есть система, это верно,
но едва ли кто умрёт за парадигму.

"Ради Господа пожертвовали всем мы" -
здесь в апостольских словах не видно бреши.
Христианство – это больше, чем система.
Это жизнь.
Вся жизнь!
Что вечности не меньше.


Рецензии
Действительно. Но многие "больше возлюбили тьму, нежели свет"

Странник Бытия   03.11.2018 14:43     Заявить о нарушении